![]() | リュウジ(1986年5月2日 - )は、千葉県千葉市生まれの日本の料理研究家、YouTuber、タレント。株式会社バズレシピ代表取締役社長。 家は両親が幼い頃に離婚したため母子家庭。母はエステの仕事をやっていた。中学から高校にかけては引きこもりで部屋でずっとオンラインゲームをしていた。初めて作った料… 14キロバイト (1,677 語) - 2025年1月31日 (金) 23:25 |
1 それでも動く名無し :2025/02/09(日) 18:30:12.46 ID:OEoHN3kK0
(出典 i.imgur.com)

(出典 i.imgur.com)

(出典 i.imgur.com)

(出典 i.imgur.com)

(出典 i.imgur.com)

(出典 i.imgur.com)

(出典 i.imgur.com)

(出典 i.imgur.com)

(出典 i.imgur.com)

(出典 i.imgur.com)

(出典 i.imgur.com)

(出典 i.imgur.com)

(出典 i.imgur.com)

(出典 i.imgur.com)
2 それでも動く名無し :2025/02/09(日) 18:30:44.96 ID:Zucyuft40
謎定期
6 それでも動く名無し :2025/02/09(日) 18:32:33.00 ID:8K9R2vbq0
チャーハンって炒めた飯とかいて炒飯やろ
どこが炒まってんだよ
卵かけご飯だろこんなん
どこが炒まってんだよ
卵かけご飯だろこんなん
7 それでも動く名無し :2025/02/09(日) 18:32:34.41 ID:yUJlDaHw0
8 それでも動く名無し :2025/02/09(日) 18:32:43.27 ID:PfSQTBOU0
丸源のチャーハンの下位互換
9 それでも動く名無し :2025/02/09(日) 18:33:35.39 ID:HBzFqdPz0
まぁ試しにやってみてもええやろ
難癖つけるのはそれからでも遅くはない
難癖つけるのはそれからでも遅くはない
14 それでも動く名無し :2025/02/09(日) 18:34:46.88 ID:6aw4iGLS0
>>9
卵かけご飯を半熟にする時にレンチンするけど加熱しすぎたらボソボソでクソ不味い
卵かけご飯を半熟にする時にレンチンするけど加熱しすぎたらボソボソでクソ不味い
10 それでも動く名無し :2025/02/09(日) 18:34:17.02 ID:GXLAmd1G0
まあビックリはするだろうな
これ見たら
これ見たら
12 それでも動く名無し :2025/02/09(日) 18:34:19.41 ID:bgMH6Jxs0
チャーハンじゃないじゃんアホかこいつ
15 それでも動く名無し :2025/02/09(日) 18:35:09.06 ID:rGxjMbKj0
チャーハンはもう余計なことしないで冷凍食品でええやろ
19 それでも動く名無し :2025/02/09(日) 18:36:48.72 ID:uYGf6LCC0
客層に合わせた料理って感じでええんちゃう
21 それでも動く名無し :2025/02/09(日) 18:36:50.36 ID:78+FnbuH0
最近の冷凍食品の炒飯とか餃子凄いよな
手間考えたら自分で作るのアホやで
手間考えたら自分で作るのアホやで
24 それでも動く名無し :2025/02/09(日) 18:40:31.03 ID:RpBYOGAe0
何がびっくりするんや?
26 それでも動く名無し :2025/02/09(日) 18:42:19.68 ID:iv53pCcr0
炒飯はメイラード反応こそが旨味やろ
コレは味の素入り卵かけご飯をただ温めただけやんけ
コレは味の素入り卵かけご飯をただ温めただけやんけ
30 警備員[Lv.4][新芽] :2025/02/09(日) 18:56:17.92 ID:IOmtAagNM
虚無バージョンか
32 それでも動く名無し :2025/02/09(日) 19:00:25.66 ID:0T0ltlog0
35 それでも動く名無し :2025/02/09(日) 19:18:20.19 ID:fHhX5iWi0
さいきん虚無レシピまったくやってないやろ
コメントする